玻尿酸



玻尿酸打造完美比例

玻尿酸原本就存在體內,是支撐皮膚彈性的重要成分,但會隨著年齡而流失,導致皮膚缺水而有皺紋。此時可將玻尿酸注射到皮下,玻尿酸會與體內原有的玻尿酸成分融合,達到撫平皺紋、填補凹陷的效果。注射到體內的玻尿酸,與皮膚相容性高,可被人體分解、吸收。
 
yes立即性
玻尿酸可立即感受填補效果。
 
yes有效性
不動刀讓山根、下巴立體,淚溝、法令紋 ,玻尿酸可達到幾近撫平紋路優越效果。
 
yes安全性
醫材有高度相容性亦會被人體代謝,玻尿酸相當安全。
 
玻尿酸微整功效
消除靜態紋(法令紋、木偶紋等)
填補凹陷處(隆鼻、墊下巴、填補夫妻宮、改善淚溝黑眼圈、改善痘疤凹疤等)
豐潤皮膚(豐唇、豐頻果肌、豐額)
 
玻尿酸微整適用對象?
靜態皺紋(如法令紋、木偶紋)、臉部凹陷(淚溝、淚溝型黑眼圈、眼窩凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌凹陷、嘴角下垂、唇線不明顯、山根凹陷、下巴短或下巴內縮等)、臉型不對稱等。

誰不適合玻尿酸?

哺乳中的婦女不可注射、對藥劑成份過敏者。
 
玻尿酸療程前須知
確實告知近期服用藥物或是藥物過敏與相關過往治療。
*本診所採用世界知名大廠品牌RESTYLANE瑞斯朗、Juvéderm喬雅登
 
玻尿酸療程後須知
注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域。
注射後若有紅腫可冰敷減輕症狀。
術後短時間之內不要作劇烈運動。
術後正常基礎保養,不要特別在治療部位按摩。
術後2周內請勿去高溫場所,如 : 三溫暖、烤箱、蒸氣間。
若是接受玻尿酸豐唇者,術後腫脹期會較長,一些病患會輕微腫脹至一星期。
 
玻尿酸療程常見問題

 
1
要如何辨識合法的玻尿酸呢?
愛美的你,施打玻尿酸之前別忘了為自己的安全把關,提醒消費者要懂得自保,睜大眼睛辨識合法商品來源,美怡雅時尚美學直接幫您把關,本店只使用原廠出廠產品,您的安全我們更加重視。
2
玻尿酸價格?
玻尿酸的費用以每一CC為單位,不管施打的位置為何,每次施打一個部位若未滿1CC,可保存剩餘的玻尿酸,一個月內用完。可選擇再次施打同一部位〈加強、補足〉或選擇另一部位施打。
每家醫療院所收費高低會有些許差異,要看醫師的技術和經驗,以及服務的品質而定。有些醫療院所採用第三地進口品質沒有保障的玻尿酸製品,在市場上以低廉的價格促銷,貪圖便宜的人要小心,這種玻尿酸打進體內將來出了問題可能會後悔莫及!
建議大家在選擇醫師施打的時候要選擇好的醫師及專業的技術,本診所採用世界知名大廠品牌RESTYLANE瑞斯朗、Juvéderm喬雅登,您的安全我們為您把關。
3
選擇玻尿酸的原因?
玻尿酸組織相容性高、穩定性高,因此注入體內產生過敏排斥的現象機率極低,在人體被吸收的時間較長,可維持約半年至二年的時間,而且玻尿酸流動性較佳且無色透明,在填補凹陷處容易達到平順的效果。
4
療程效果通常可以維持多久?
細紋、皺紋及皺褶:一般追蹤療程會在 6~12 個月後進行。唇部:一般追蹤療程會在 6 個月後進行。
上述時間又因皮膚構造、生活型態、年齡、患者需求和注射狀況而異,療程期間通常會配合修正及追蹤療程。
5
當在進行雷射治療或化學性磨皮時,可否搭配使用玻尿酸產品呢?
可以,但通常會建議等待目前治療區域已完全癒合、皮膚恢復正常後再使用。
6
會否產生任何副作用或其他反應嗎?
會有一些注射後常見的相關反應發生,包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青、異物感等,這些輕至中等的症狀在注射幾天後會自動緩解。