雷射除毛


雷射除毛

本店雷射除毛採用Olive為波長810nm之二極體雷射。
雷射熱能藉由大光斑的冷卻探頭,直接穿透於肌膚底層,熱能有效刺激真皮層,可達緊膚、拉提、去痘之效果。此外810nm波長對黑色素有效,因此OLIVE不只能除毛,對暗沉肌膚的改善效果也非常顯著。
 

誰不適合雷射除毛?
• 懷孕者。
• 具感染性傷口或嚴重性皮膚病者。
• 服用光敏感藥物或對光過敏者。
• 免疫性失調患者(如紅斑性狼瘡等)。
• 過敏、異位性皮膚炎。
 
yes雷射除毛適用部位
私密處/比基尼線除毛、腋下除毛、手臂除毛、大腿除毛、小腿除毛、鬍子、胸毛等。
 
enlightened除毛原理
因黑色毛髮 (黑色素) 會吸收雷射光熱能,而雷射除毛機則是運用特定穩定的波長掃過肌膚表皮,讓黑色素吸收雷射光的能量而被破壞、停止生長。所以雷射除毛必需針對黑色毛髮才有效果,且需正在處於生長期的毛囊,才能有足夠的黑色素來吸收雷射光。
 
毛髮生長週期及分佈
真皮乳頭位於毛底,可以經營養的供給來產生新毛髮,這是毛髮生長的基礎。
真皮乳頭是生長毛髮的基礎結構,它包括了男女性荷爾蒙的接受器。
在不同身上的毛髮深度不同。
毛根處叫毛球,可以再生毛根。
 
雷射除毛療程前須知
治療前不須將毛髮刮除。
 治療部位避免過度曝曬陽光。
除毛處肌膚避免去角質以及酸類換膚。
 
雷射除毛療程後須知
治療後如有些紅腫、溫熱感乃正常現象,一般約數小時即可消褪。
治療後患部會有些許紅腫的現象,可以冰敷快速退紅。
一週內請勿使用刺激性物質及去角質等療程。
雷射除毛不會造成明顯的傷口,所以術後不用特別的照護,只須塗抹防曬乳液即可。
若是術後有反黑或結痂的情形,則須特別注意防曬,並依醫師指示做進一步的治療。
 
常見問題
1
除毛治療次數?
治療次數需視治療部位,毛髮範圍大小而定,此外每個人對於治療完成的定義皆不同,由於毛髮生長週期皆不同,治療次數會因區域而不同,一般療程約為6次。
2
除毛療程間隔時間?
每次治療間隔時間約為4-6週。
3
除毛可能副作用?
治療後毛囊週遭可能會產生微微紅腫,這是因為毛囊吸收到能量而被破壞,請您放心,這是療程效果的最佳反應,紅腫反應約1~2天即消退。