水晶光雷射

水晶光雷射
Olive為波長810nm之二極體雷射。雷射熱能藉由大光斑的冷卻探頭,直接穿透於肌膚底層,熱能有效刺激真皮層,可達緊膚、拉提、去痘之效果。此外810nm波長對黑色素有效,因此OLIVE不只能除毛,對暗沉肌膚的改善效果也非常顯著。
 
水晶光雷射適用對象
除毛、美白、青春痘、皮膚緊緻、臉部拉提、改善膚質(敏感肌適用)。
 
yes操作手把之特色
接觸式加壓治療--縮短與毛根距離,避免能量散失。
具皮膚冷卻系統--治療安全無需冷噴耗材。
具同質均勻的光斑點--避免能量集中造成傷害。
較長的脈寬--使用高能量時避免皮膚傷害。
 
水晶光 Q&A

 
1
水晶光治療會不會痛 ?
在使用水晶光治療時可能會有些刺痛及一點點灼熱感。其疼痛的感覺像是被橡皮筋輕輕彈到一樣 ,不需要做局部麻醉,治療後冰敷直到不灼熱即可。
2
是不是每個人都適合使用水晶光雷射呢 ?
原則上每個人適合,『水晶光』是使用全方位的光譜來做照射治療,因不同的光譜有不同的治療效果,而一般老化性皮膚多會合併出現暗沉皺紋、毛孔粗大及血管絲的問題,所以水晶光幾乎可以針對每個人,依照不同的問題膚質做全面的治療。
3
水晶光治療是否有傷口呢 ?
水晶光在正常使用情況下則沒有傷口,故不須作傷口照顧。 在學理上對於色素是採用凝結原理而不同於雷射的破壞性治療,復原期間也不像傳統雷射做完後有傷口而不可碰水的缺點,施行後的皮膚反應也比雷射溫和且無反黑現象的困擾,通常患者於治療後幾小時內皮膚的腫脹或潮紅就會痊癒,可以說沒有尷尬期, 可以立即上妝、上班。
4
水晶光治療是不是治療一次就可以見效呢 ?
任何光照治療都不可能一次就解決問題,水晶光是溫和且安全的雷射機種,做一次有一次的成效,建議療程最好做5-8次,每次間隔約3-4週。
5
水晶光治療一定要做幾次才可看到效果 ?
一般來說,水晶光治療建議做5-8次,因進行多次的療程後,皮膚中的膠原蛋白會增生,會使得皺紋改善、皮膚光澤、毛孔縮小、讓上妝變得更容易了許多,皮膚緊實度也會有顯著的改善。